飙进8记远投扬威北境 洛瑞疯狂火力拒逆转

首页新闻NBA官网Tree2017-11-30 11:19
0

飙进8记远投扬威北境 洛瑞疯狂火力拒逆转

北京时间11月30日,多伦多猛龙队坐镇主场迎战夏洛特黄蜂队。猛龙队先声夺人大幅领先,但此后黄蜂队掀起疯狂反扑,险造逆转,最后猛龙队凭借着后场双枪的强势火力输出,有惊无险地以126-113揽获胜局。

洛瑞延续了他近期的火热状态,此役贡献36分5篮板6助攻的高光数据,成为猛龙队的取胜功臣。

首节比赛德罗赞手感滚烫,因此洛瑞暂敛锋芒,专注于为球队梳理进攻,直到首节中后段才通过沿底线突破强起上篮拿到首分。但在次节开打后,洛瑞开始在进攻端接管比赛,他在登场后先是连续为瓦兰丘纳斯和迈尔斯送出助攻,此后又在右侧犄角位置干拔三分命中,为他次节的进攻表演定下基调。

高位虚晃转身跳投得手,转换进攻造犯规两罚全中,突破高打板上篮打进,洛瑞在进攻端施展十八般武艺,连连取分,势不可挡,帮助猛龙队将领先优势扩大到两位数。此后洛瑞越战越勇,换到左侧犄角位置飙进三分,并在外线发起进攻造犯规两罚全中。半场时间即将走完,洛瑞追身强投三分再进,单节就此砍下17分。在洛瑞强势的火力轰击下,猛龙队半场领先黄蜂队19分。

易边再战,受到防守针对的洛瑞陷入沉寂,而黄蜂队也趁机蚕食分差,一度追到仅差2分。此后德罗赞连续得分帮助球队稳住阵脚,洛瑞也适时地找回手感,在右侧飙进远投,帮助球队止住颓势。

黄蜂队末节仍紧追不舍,而洛瑞再度逞露威势,他在底角飙进三分,并启动突破挤开防守上篮得手,帮助猛龙队稳守局面。此后洛瑞追身三分再进,帮助猛龙队将分差重新拉到两位数,并突破分球助攻德罗赞完成跟进劈扣,引沸全场。最后阶段,洛瑞强投三分再进,并在左侧底角飙进远投,比赛就此盖棺论定。

末节洛瑞再得14分,全场收获36分,扬威主场。需要留意的是,洛瑞此役在外线11投8中,刷新生涯单场三分命中数的新高,而36分也是洛瑞本赛季的单场最高分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]