阴霾渐散? 康利有望在2-3周后迎来复出

今日热点NBA官网Taboo2017-11-30 09:24
0

阴霾渐散? 康利有望在2-3周后迎来复出

北京时间11月30日,据The Score报道,孟菲斯灰熊必须继续在未来一段时间缺少迈克-康利的情况下去解决如何赢球的问题。这位30岁的控卫自从11月15日以来就因左脚跟腱疼痛缺席比赛。在今天早些时候,灰熊队宣布康利的恢复情况不错,他有望在2-3周之后重新披挂上阵。

灰熊目前遭遇了八连败,其中六场康利都没有上场,前球队主帅近期也遭到解雇,此前的助理教练比克斯塔夫被任命为球队代理主帅并执教到2017-18赛季结束。

灰熊在过去六场比赛中,进攻排名联盟第29位(每百回合得到97.9分),防守排名第19位(每百回合限制对手得到105.9分)。但是康利在场上场下时灰熊的数据并没有太大的起伏。

在他本赛季12场比赛中,康利的投篮命中率仅为38.1%,三分命中率为31.2%,两项数据均创下生涯新低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]