无经纪人致交易艰难 小乔丹:很高兴在快船

首页图片要闻NBA官网Moon2017-11-29 17:18
0

无经纪人致交易艰难 小乔丹:很高兴在快船

北京时间11月29日,据clutchpoints消息,洛杉矶快船队虽然上周开始已经放出了想要交易全明星中锋德安德鲁-乔丹的消息,但却一直没有实时性进展。

ESPN记者Bobby Marks认为导致交易进展缓慢的一个重要原因就是小乔丹没有经纪人,因此其他对他有意的球队无法通过经纪人沟通了解他的未来计划,包括是否愿意长期留队等想法。小乔丹的合同将于2019年到期,在2018年有球员选项,2018-19赛季小乔丹的薪资为2400万。

在记者采访中,小乔丹被问到如何看待自己交易的可能性,他表示自己对现状感到谦卑,对现在在快船队的位置感到满意:“这证明了其他人想要得到你,证明了你的价值,这是我职业生涯的第十年,我很高兴在这儿。”

而如今的快船伤兵满营,揭幕战上的首发五人如今只剩小乔丹一人苦苦支撑。这支球队首发未来充满了不确定,小乔丹却不急于逃离泥沼,他说:“这(球队现状)真的很难,但我不能放弃我的队友,我得保持积极,希望情况好转起来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]