单场24分创新高 邓恩:我想要成为精英控卫

首页新闻NBA官网Tree2017-11-29 16:50
0

单场24分创新高 邓恩:我想要成为精英控卫

北京时间11月29日,芝加哥公牛队主场以99-104憾负菲尼克斯太阳队。

二年级生克里斯-邓恩此役发挥出色,他全场揽获24分4篮板8助攻4抢断的全面数据,24分也刷新了他生涯单场得分的新高。

赛后,公牛队的主教练弗雷德-霍伊博格说道:“克里斯所抱的心态向来都是最好的,但他必须得保持稳定性,他还会继续成长的。总而言之,我觉得他今晚的表现非常棒。”

但需要留意的是,邓恩本场比赛出现了5次失误,霍伊博格教练在赛后也直言邓恩需要控制好他的失误问题。

对此,邓恩说道:“我希望有朝一日我能成为精英级别的控卫。所以我也知道,顶级控卫并不会出现那么多的失误,他们都是失误这项数据的杀手。如果我想要达成我的目标,那我就必须争取每天都能变得更好,而且打得更聪明一点。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]