比赛三节花 基德:很高兴字母哥不用打38分钟

NBA官网Moon2017-11-29 16:30
0

比赛三节花 基德:很高兴字母哥不用打38分钟

北京时间11月29日,雄鹿客场战胜国王,目前球队以10胜9负的战绩位列东部第八;国王仅排名西部14位。

作为上赛季的进步最快球员,字母哥本场比赛发挥出色,他三节就得到32分,其中第三节19分,帮助球队早早打消胜负悬念,这是安特托昆博本赛季第八次得分30+。

雄鹿这赛季在攻防两端一直不够稳定,对阵国王之前的四场比赛他们输掉了其中三场。尽管今天雄鹿没有一个二次进攻得分,却还是赢了国王整整36分。基德教练表扬了球队的表现:“没有别的,就是专注。我们让球转移起来,不会运十次再投篮,我们的球员相互信任。”

字母哥也表达了类似观点:“当球转移起来每个人都得到了能量。”除此之外,他还肯定了球队的防守:“我们做到了,我们在防守端非常努力,所以必须保持这么做,作为一支球队毫无借口。”

早早打花比赛,主力球队可以提前下场休息,基德对此感到欣慰:“总是很高兴看到吉安尼斯(安特托昆博)不用打38分钟,克里斯(米德尔顿)甚至托尼(斯内尔)不用打40分钟,这些家伙真的很专业。”

国王今天全场受到了压制,乔尔格教练赛后表示:“这不是一场比赛,我们从跳球开始就表现挣扎。他们运动能力相当好,身高方面也给我们带来了麻烦,而且他们的投篮还很准。”

曾在国王效力的老将杰森-特里在黄金一号中心球馆没有得到应有的尊重,每当他触球现场观众总是嘘声阵阵——相信这种反应更多的只是球迷对前任主队球员的常规待遇罢了。

接下来雄鹿将得到一天的休息,于北京时间周五客战波特兰开拓者;国王休息两天后将开启四连客之旅,首战对手是芝加哥公牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]