下半场净胜30分 斯奈德教练:防守取得压制

首页新闻NBA官网Tree2017-11-29 15:27
0

下半场净胜30分 斯奈德教练:防守取得压制

北京时间11月29日,犹他爵士队坐镇主场以106-77大胜丹佛掘金队,拿下3连胜。

尽管鲁迪-戈贝尔高挂免战牌,但爵士队的主教练奎恩-斯奈德在排兵布阵上并没有因此而阵脚大乱。斯奈德教练说道:“我们不会让任何球员去做超过他们能力范围的事情。”

在近期得到重用的德里克-费沃斯本场比赛得到24分9篮板5助攻的出色数据,他在赛后说道:“我们只是继续培养着我们的化学反应,并期待我们最后都能习惯于跟其他任何队友一起打球。”

爵士队在半场战罢时还处于落后位置,但他们将掘金队后两节的总得分压制到28分,下半场净胜分多达30分,从而揽获胜果。

对此,斯奈德教练说道:“我们的防守效果真的很不错,尤其是在下半场,而且我们也能在防守篮板的保护上做得更好。我很高兴能够看到这点。”

爵士队的新秀多诺万-米切尔此役贡献16分,他在新秀赛季的前21场比赛累计拿到312分,由此成为继达雷尔-格里菲斯之后,第二位在新秀赛季前21场比赛总得分突破300分的爵士球员。

在赛后得知此事后,米切尔笑道:“我还真不知道,那真是太酷了,我必须得跟他(格里菲斯)好好聊聊。”

由于保罗-米尔萨普因伤缺战,掘金队现在更多地安排尼古拉-约基奇与肯尼斯-法里德搭档内线出场。

在谈到约基奇与法里德的搭配效果时,掘金队的主教练迈克尔-马龙说道:“约基奇与法里德拥有良好的化学反应。法里德能在场上积极跑动并给篮筐施加压力,另外他还能在底线伺机突袭,而约基奇能在高位与肘区为每个队友创造出进攻机会。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]