布克:我为球队感到骄傲 愿为胜利做任何事

首页新闻NBA官网Tree2017-11-29 14:08
0

布克:我为球队感到骄傲 愿为胜利做任何事

北京时间11月29日,菲尼克斯太阳队客场以104-99力克芝加哥公牛队,在结束3连败的同时,也送给对手6连败。

在赛前抱怨出场时间不够的亚历克斯-莱恩在本场比赛收获了13分18篮板的两双数据,18个篮板也追平了他生涯单场篮板数的最高纪录。

对于莱恩此役的出色发挥,德文-布克说道:“当他获得机会时,他每次都能够有此表现。”

布克本场比赛砍下33分9篮板4助攻,并在关键时刻送给克里斯-邓恩一记追身钉板盖帽,由此葬送了对手最后的逆转希望。

布克在谈到那记盖帽时说道:“那真的令人激动万分,他们完成了抢断,你知道那可是关键时刻。只要能赢,无论需要我做什么,我都会去做。在那时候,我知道我必须得回防。”

“我为这支球队感到骄傲,我们今晚打得很努力。”布克说道。

尽管在关键时刻的上篮遭到封盖,但克里斯-邓恩此役的表现仍可圈可点,他全场拿到24分4篮板8助攻4抢断的全面数据,险造逆转。他在赛后说道:“我们还很年轻,我们必须得团结起来。”

劳里-马尔卡宁状态低迷,他全场15投仅4中,只拿到12分6篮板4助攻。

但马尔卡宁并没有因此而感到沮丧,他在赛后说道:“我每场比赛都是这么打的,我的队友很好地找到了我的位置,我只需要接球出手投篮。我的信心任何时候都保持在一个高水平上。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]