小加索尔:我对于菲兹戴尔被解雇也很惊讶

今日热点NBA官网Taboo2017-11-29 13:54
0

小加索尔:我对于菲兹戴尔被解雇也很惊讶

北京时间11月29日,据ESPN报道,孟菲斯灰熊队的总经理克里斯-华莱士今天早些时候在新闻发布会上为自己解雇主教练大卫-菲兹戴尔的决定进行辩护,他坚称这个决定并不是因为他在之前的比赛末节将当家球星马克-加索尔按在板凳上而做出的。

他还否认了关于小加索尔被贴上“教练杀手”标签的说法,同时加索尔也称自己直到这一决定被做出之后,才知道菲兹戴尔被解雇的。

“没人想要处在我们这种情况中,”加索尔坦言,“我们没有找到一个一起去赢球的方法,球队正在分崩离析。我和大卫(菲兹戴尔)并不总是意见相同,但我们都希望球队能够团结,只不过没能找到做到这一点的公式。”

“没人想要在赛季中目睹主教练的更替,因为你没有足够的时间去完成调整,”小加补充道,“对此我略感差异。我能做的就是去赢球。去解决我这部分的责任。尝试将队友们凝聚在一起,给予他们鼓励和信任。让球队更加稳定,成为队友身边更优秀的领袖。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]