赛季第8次单场得分30+ 布克火力输出定胜局

首页新闻NBA官网Tree2017-11-29 11:44
0

赛季第8次单场得分30+ 布克火力输出定胜局

北京时间11月29日,菲尼克斯太阳队客场挑战芝加哥公牛队。此役德文-布克火力全开,贡献出33分9篮板4助攻的高光数据,帮助球队以104-99力克对手,在结束3连败的同时,也送给对手6连败。

布克开局手风不顺,于是他转换进攻策略,持球突破制造杀伤,并两罚全中。首节中段,布克再度启动突破打成2+1,而这记突破强打也顺势打开了他的得分开关。此后布克手感复苏,在外线连续飙进两记远投,帮助太阳队逆改场上的局面,暂得领先。

次节披挂上阵后,布克在转换进攻中持球强突造成犯规,两罚一中。此后他又持球背打压到底线,转身跳投得手,并在半场最后一攻中利用他的牵制力送出妙传,助攻尤利斯跳投打进。半场战罢,布克拿到全场最高的14分,成为太阳队半场取得领先的关键。

易边再战,布克接应尤利斯传球命中远投,拿到下半场首分,布克此后投桃报李,也助攻尤利斯飙进三分。攻得兴起的布克视公牛队的防线如无物,在弧顶迎着防守强投三分打进,并且越投越远,距离三分线还有一步之遥就拔起飙射,球稳稳落筐。

布克在进攻端的强势发挥帮助太阳队建立起两位数的领先优势,而公牛队也由此阵脚大乱出现失误,尤利斯趁机前场抢断,布克跟进突袭上篮得手,持续涨分。此后公牛队掀起反击高潮迫近分差,布克适时地挺身而出,左侧虚晃跳投命中,帮助球队暂时止血。布克三节战罢已有27分进账,其中第三节独取13分。

末节公牛队紧追不舍,布克在登场后突破高打板上篮命中,并在外线强投三分造犯规三罚两中。此后布克抢断快攻上篮造犯规,再度站上罚球线两罚全中,利用罚球帮助球队抵挡住对手的反扑。最后时刻太阳队的领先优势仅有5分,邓恩抢断快攻,上篮得分志在必得,而追防的布克直接送给邓恩钉板大帽,只手粉碎了公牛队最后的追分希望。

值得留意的是,这是布克本赛季第8次单场得分超过30分,仅次于勒布朗-詹姆斯的9次,高居联盟次席。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]