菲兹戴尔:感激灰熊 祝球队早日赢下总冠军

灰熊新闻NBA官网2017-11-29 00:47
0

菲兹戴尔:感激灰熊 祝球队早日赢下总冠军

北京时间11月29日,ESPN的沃神报道,前灰熊主帅大卫-菲兹戴尔在被解雇之后发表了一段感言。全文如下:

“我想感谢孟菲斯灰熊曾给了我一个机会领导这支球队、代表这座城市。对罗伯特-佩拉(译者注,下同:灰熊队老板)、乔-阿巴迪(灰熊顾问)、克里斯-华莱士(灰熊总经理)、艾德-斯特凡斯基(灰熊执行副总裁)、约翰-霍林格(篮球运营副总裁),以及所有的球员们、教练组们、行政管理人员们,我很感激你们对我的信任。能够担任这支球队的主教练并成为这座城市的一部分,这真的是莫大的荣幸和很棒的经历。孟菲斯是一个特别的地方,并且有一种首屈一指的精神。我希望球队和球员们能有好的前景,希望他们能为球迷们赢下他们应得的总冠军。灰熊加油!”

在北京时间11月28日,大卫-菲兹戴尔正式被灰熊队解雇。他在灰熊担任主教练一年半的时间里取得了50胜51负的战绩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]