路威战旧主疯砍42分 里弗斯:他拯救了球队

首页新闻NBA官网Tree2017-11-28 17:34
0

路威战旧主疯砍42分 里弗斯:他拯救了球队

北京时间11月28日,快船队与湖人队迎来同城德比。快船队在历经鏖战后以120-115力克对手,收获三连胜,然而布雷克-格里芬的膝盖伤势让快船队的这场胜利蒙上了阴影。

格里芬本场比赛拿到26分11篮板6助攻的全面数据,但他在末节的一个防守回合中倒地后膝盖遭到队友奥斯汀-里弗斯的误伤,并因此提前退场。

据快船队的主教练道格-里弗斯透露,格里芬现在情绪低落,他明天将接受进一步的伤情检查。

里弗斯教练说道:“那看起来显然很不妙。”

路易斯-威廉姆斯此役手感滚烫,他全场疯砍下42分,在格里芬伤退后成为快船队最大的得分保障。

在谈到路威的表现时,里弗斯教练说道:“他拯救了我们,我们需要他为球队得到的每一分。”

湖人队的大前锋小拉里-南斯本场比赛迎来复出,他全场贡献出9分8篮板4抢断的数据。

湖人队的主教练卢克-沃顿在赛后对小南斯的表现大加夸赞,甚至说道:“他可能是我们今晚打得最好的球员。”

朗佐-鲍尔本场比赛7投1中,拿到3分5篮板7助攻。他在赛后说道:“我们为了获胜付出了足够多的努力,但我们没能命中足够多的投篮。我们最后打败的是我们自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]