诺阿:回归赛场的感觉很特别 接受任何角色

首页新闻NBA官网Tree2017-11-28 16:53
0

诺阿:回归赛场的感觉很特别 接受任何角色

北京时间11月28日,波特兰开拓者队客场挑战纽约尼克斯队。一度落后26分的尼克斯队在末节掀起绝地反击,但开拓者队牢守胜局,以103-91拒绝逆转。拿下这场胜利后,开拓者队在5连客的征途上取得了4胜1负的出色战绩。

达米安-利拉德本场比赛收获32分5助攻,他在赛后接受采访时说道:“我很高兴我们在今晚并没有满足于现状,5场3胜的战绩对我们来说还不够,我们每个人都需要在争胜上保持统一步调。”

对于开拓者队在客场之旅中取得的战绩,CJ-迈克勒姆也说道:“总的来说,在5连客中拿到4场胜利,我是可以接受的。”

尽管尼克斯队在末节表现强势,但他们在前三节的发挥并不尽如人意。三节战罢,尼克斯队落后26分,生机渺茫。

赛后,尼克斯队的主教练杰夫-霍纳塞克说道:“我们的球员在本场比赛缺乏活力,我们并不是那种可以在开局随意挥霍,等到后程再发力逆改局势的球队。我们需要从跳球开始就全力以赴,但我觉得我们在前三节并没有打出应有的活力。”

乔金-诺阿迎来赛季首秀,他本场比赛出场2分54秒,拿到2分1篮板。

诺阿在赛后谈到自己的出场时间时说道:“我的天,我居然打了那么久。能够回到场上的感觉是很特别的,我从来都不会把在麦迪逊花园球馆打球看成是一件理所当然的事情。”

在谈到诺阿的表现时,霍纳塞克教练说道:“他已经很久没有上场了,我们想要他在场上打出活力。”

“我们在中锋位置上人手充足,这将会给球队带来巨大的支持,而我想要尽可能地发挥出我在更衣室的作用。”诺阿说道。

在谈到自己的角色变化时,诺阿说道:“现在无论给我提供什么角色,我都将心怀感激。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论