肆虐波士顿 庄神:绿军会记住今天这场比赛

首页新闻NBA官网W42017-11-28 16:36
0

肆虐波士顿 庄神:绿军会记住今天这场比赛

北京时间11月28日,东部排名前两位球队狭路相逢,最终活塞末节制胜,给了主队凯尔特人重重一击。

此役埃弗里-布拉德利重回北岸花园,但活塞阵中没有人比安德烈-德拉蒙德更渴望在这块球场上证明自己。

庄神此役暴砍26分22篮板,送给了绿军赛季主场第二败。

“他们会记住这场值得他们铭记的比赛,”庄神曾在康涅狄格州求学,邻近波士顿,“我们来到这儿,而他们是战绩头名,不过我们得了许多分。我作为本地孩子,打出了一个我想要的夜晚,那会是他们不得不记住的场景。”

德拉蒙德在末节最后5分36秒时间里斩获11分,让活塞得以拿下最近4场比赛里的第3场胜利。过去10次造访波士顿,他场均能得到16.2分,此役是他第3次单场摘下22记篮板。

“安德烈今晚的表现令人难以置信,”活塞后卫伊斯-史密斯说道,“他是特别的那一个。”

布拉德利生涯前7年都在波士顿度过,如今故地重游,绿军球迷给他送上了欢呼与掌声。

“他们的敬意对我而言意味深重,”布拉德利说道,“这儿永远都会是我第二个家。”

凯尔特人连胜16场后最近4场比赛仅2胜2负,此役马库斯-斯玛特成为队内头号得分手,三分线外9投6中斩获23分。凯里-欧文上下半场如云泥之别,下半场6投全失,此役仅18分入账。

“他们试着让凯里拿不到球,结果他们确实成功了,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯说道。

凯尔特人在比赛还剩5分36秒时曾扳平比分,可是之后他们的得分时断时续,随着三分球失准,彻底失去赢球希望。

“我们曾有赢球机会,但我们犯了太多错误,”艾尔-霍福德赛后叹道。

这场胜利证明了活塞新赛季高居东部第二是他们实力体现而非运气,而凯尔特人则需要重新找回状态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]