时隔6个月复出 帕克:回来有点像新秀第一场

NBA官网norman超2017-11-28 15:40
0

时隔6个月复出 帕克:回来有点像新秀第一场

北京时间11月28日,马刺主场115-108击败同区的小牛,取得两连胜。托尼-帕克在因伤缺席了6个月之后复出,出战14分08秒,得到6分4次助攻。

赛后帕克谈到复出首秀时表示,感觉有点像新秀赛季的第一场比赛;同时他透露,上场时眼泪差点就留下来了。

“回来有点像新秀第一场比赛。”帕克说,“我当时差点就留下眼泪。但是当我看到现场非常激动的球迷时、当我拿到球将球举起来时,我非常兴奋。那使我备受鼓舞,并激励我打出侵略性。”

赛前,帕克询问主教练波波维奇,“你希望我在场上做什么?”“打出侵略性,打出你自己的风格,持球渗透到内线,看看会发生什么。”于是,今天帕克在场上得球后,多次冲击内线,前面的四分都是在三秒区得到。

法国跑车用这样的方式完成了复出的首秀,不过由于大伤初愈,帕克上场时间会受到限制,大约每一场15分钟左右。帕克需要通过比赛找回之前的状态。

帕克回归,队友们也为他感到高兴。“看到他经过整个康复过程,在6-7个月后回到场上,我们为他高兴。他对于球队、对于我们而言意味着很多。重新回到场上,他在有限时间里打出了效率,我为他感到高兴。”丹尼-格林赛后说道。

不仅是队友,作为对手的诺维茨基在谈到法国跑车时充满了敬意。“我爱托尼,他是一个很棒的竞争者。看到他回到场上我很高兴,他的状态看上去也不错。”

迎回了托尼-帕克之后,马刺队主要伤员只剩卡哇伊-伦纳德了,预计小卡也将在不久之后回到赛场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]