生涯第3次单场得分40+ 路威战旧主毫不手软

首页新闻NBA官网Tree2017-11-28 15:34
0

生涯第3次单场得分40+ 路威战旧主毫不手软

北京时间11月28日,湖人队与快船队迎来洛城德比。此役路威迎战旧主大发神威,视湖人队的防线如无物,全场拿到42分4篮板3助攻的高光数据,并在末节关键时刻凭借一己之力杀死比赛。

面对旧主湖人队,路威毫不手软。他开场助攻小乔丹空接扣篮得手,并飙进远投,帮助快船队先声夺人。此后路威在进攻端火力全开,急停漂移强投,底线突破抛投,造犯规罚球,路威施展十八般武艺连连拿分。

次节开打,路威登场后突破挑篮造犯规两罚全中,此后再度借掩护启动突破强杀内线单臂扣篮得手,技惊四座。半场战罢,进攻欲望强烈的路威拿到全队第二高的13分。

易边再战,状态正隆的路威继续大杀四方,他在弧顶强行干拔命中三分,并沿弱侧突进抛投得手,手感滚烫。在稍为沉寂后,路威在弧顶再次飙进远投,并利用错位优势突破强投造犯规,两罚全中。

此后两队陷入混战,路威作为乱战高手打得如鱼得水,他突破上篮打成2+1,并在转换进攻中再度突破上篮打进,连得5分。三节战罢,路威已拿到28分,其中第三节独得15分,帮助快船队紧咬住比分。

进入末节决战,湖人队逐渐扩大领衔优势,而路威在登场后立即飙进远投迫近分差,并施展造犯规绝技,在外线强投三分博得犯规三罚全中,一举逆改局势。此后格里芬膝盖负伤提前退场,路威在进攻端独掌大局,突破上篮得手帮助快船队稳住局面。

由于格里芬退场,湖人队抓住机会穷追猛打,而路威关键时刻再度发威,他先是积极拼抢篮板造犯规走上罚球线,两罚全中,此后又利用突破与罚球接连得分锁定胜局。

全场战罢,路威拿到42分,艳惊全场,而这也是他生涯第3次单场得分40+,值得一提的是,前两次单场得分40+都是他在为湖人队效力时拿下的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]