保罗:我们得变得更好 现在在努力累积胜利

今日热点NBA官网Moon2017-11-28 14:59
0

保罗:我们得变得更好 现在在努力累积胜利

北京时间11月28日,休斯敦火箭主场战胜布鲁克林篮网迎来五连胜,目前他们以16胜4负的战绩继续位居西部榜首。

詹姆斯-哈登继续高效发挥,首节还有1分28秒的时候他个人就已经拿到20分,比篮网全队都多。赛后火箭将帅们谈到了球队最近的连胜,哈登表示,现在还是很容易进行自省和专注于进步。

保罗则说道:“我们必须继续变得更好,尤其是在防守端。我们不能总是只依赖于进攻,但我们会获得胜利。每场比赛都不一样,但现在我们在努力累积胜利。”保罗本场比赛没有失误,这是他职业生涯中第8次拿到14次及以上助攻同时零失误。

本场比赛火箭全队一共命中了20记三分,这是他们连续第五场比赛命中至少18记三分。在联盟历史上,除火箭外一支球队连续命中18记及以上三分的场次是2场。

过去五场比赛(即保罗复出后的5场比赛)球队球队保持全胜,其中有四场三分命中率达到了40%以上,不得不说这与保罗的传球功力密切相关。据统计,德安东尼执教后火箭三分命中率大于40%的比赛战绩为26胜1负。

篮网在今天的比赛中本赛季首次摆出了区域联防,哈登在赛后采访中表示,球队需要对此做出适应调整:“他们摆出了区域防守,这有点让我们陷入了困境,我们没能命中投篮,区域防守搞得我们有点慌乱。”

对于这样的防守变化,篮网主帅阿特金森解释道:“当他们得到了43分,我就在想:‘我们得做一些改变了。’之后虽然还是让他们得到了不少分,但速度却慢了下来,至少让他们停下来了。”

接下来两队各有一天的休息时间,火箭将于北京时间周四主场迎战步行者;篮网继续西南赛区征程,于同一天客战小牛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]