全能格里芬掌舵快船 末节伤退神兽亦非钢躯

首页新闻NBA官网Tree2017-11-28 14:56
0

全能格里芬掌舵快船 末节伤退神兽亦非钢躯

北京时间11月28日,湖人队与快船队迎来洛城德比。两队此役你来我往打得热闹,但快船队凭借着格里芬与路威的高光表现,以120-115力克同城对手,揽获胜果。

近期刚刚摆脱9连败梦魇的格里芬显然不想重温失利的痛楚,他开场就展现出强硬的态度,通过持球一条龙突破强打造犯规两罚全中,并送出妙传助小乔丹空接扣篮得手。此后格里芬在内线连投带罚持续涨分,在首节末段更是借由空切上篮与突破强攻悍然冲击着湖人队的防线。

次节开打,湖人队掀起反扑逆转比分,而格里芬在重新披挂上阵后即刻远投命中,帮助快船队稳住阵脚。此后格里芬通过争抢篮板与传球串联,帮助快船队与对手战成均势,并在次节末段再度飙进三分。半场战罢,格里芬已有15分8篮板4助攻的全面数据进账。

易边再战,外线手感发烫的格里芬远投再进,此后又突破挑篮得手,将他的三节数据提升为20分10篮板5助攻。尽管格里芬在第三节中后段投篮手感逐渐转冷,但他的全面表现仍帮助快船队在鏖战中不落下风。

末节登场后,格里芬造犯规两罚全中,并通过突破扣篮与反击上篮帮助快船队重新掌握了比赛的主动权。但此后格里芬在倒地时膝盖遭队友小里弗斯误伤,被迫提前退场,他的全场数据也就定格为26分11篮板6助攻。

最后快船队凭借着路威的强势发挥揽获胜果,但相较于一场胜利,快船队显然更加看重格里芬的伤病问题。里弗斯教练在赛后表示,现在球队也不知道格里芬的伤势如何,但就目前看来情况不妙。

希望伤病悉数退散,等待格里芬健康归来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]