双拳难敌四手 波神还得多神才能拯救尼克斯

首页新闻NBA官网Tree2017-11-28 12:21
0

双拳难敌四手 波神还得多神才能拯救尼克斯

北京时间11月28日,纽约尼克斯队坐镇主场迎战波特兰开拓者队。尼克斯队一度落后26分,但波尔津吉斯仍率队跟对手激斗到底,最终波尔津吉斯收获22分7篮板,可惜在末节掀起疯狂反击的尼克斯队还是没能实现逆转。

波尔津吉斯开局稍为沉寂,但此后火力全开,通过外线接球远投与背打翻身跳投连续得分,并在尼克斯队首节的最后一次进攻中扭身强投造犯规走上罚球线。首节战罢,波尔津吉斯已有10分进账,成为尼克斯队得以紧咬比分的关键所在。

次节开打,开拓者队愈战愈勇,逐渐建立起两位数的领先优势。波尔津吉斯在登场后利用自身的牵制力为队友创造机会,直到次节中后段才通过低位虚晃强起投篮造犯规,用两记罚球续上他的进攻火力。此后波尔津吉斯背打转身跳投得手,并通过连续的篮板拼抢帮助尼克斯队稳住阵脚,但他在次节后段手感转冷,开拓者队也趁机将领先优势扩大到16分。

易边再战,尼克斯队逐渐崩盘,但波尔津吉斯的表现仍可圈可点。面对开拓者队的防守围剿,波尔津吉斯先在低位虚晃跳投打板命中,此后故技重施利用假动作晃出投篮空间出手再进。但毕竟双拳难敌四手,波尔津吉斯的个人发挥抵挡不住开拓者队的火力轰击,三节战罢竟已落后26分,比赛几乎失去悬念。

末节霍纳塞克教练无意顽抗,尽遣替补球员。但开拓者队意外陷入得分荒,尼克斯队借此掀起14-0的反击高潮,迫近分差。眼看逆转希望复燃,波尔津吉斯重新披挂上阵。他在登场后连续通过突破强打造犯规,利用罚球不断蚕食着开拓者队的领先优势。但由于落后分差过大,尼克斯队最终还是无力扭改败局,只能主场饮恨。

全场战罢,波尔津吉斯拿到22分7篮板,但他16投仅有6中,在开拓者队的围剿下迷失手感。尼克斯队不能指望波神每场比赛都不可阻挡地暴砍下30+10的数据,其他人也需要站出来为他分忧,但在坎特因伤倒下后,谁又能站出来呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]