前三节15中10狂砍29分 哈里斯打下胜利基石

活塞新闻NBA官网W42017-11-28 11:30
0

前三节15中10狂砍29分 哈里斯打下胜利基石

北京时间11月28日,托拜阿斯-哈里斯斩获31分8篮板,帮助活塞在客场力克凯尔特人。

自2015-16赛季中期从魔术转投活塞以来,一度陷入生涯徘徊期的哈里斯在底特律重新找回状态。新赛季至今他打出了生涯新高的场均18.4分,其余各项高阶数据几乎都来到了生涯最高峰。

今天与凯尔特人的比赛,哈里斯在第三节成为活塞的英雄,他频频用进球帮助球队领先,建立心理优势。这一节哈里斯在场上6投5中,三分线外3投2中。

正是凭借着哈里斯的出色表现,活塞在第三节一度领先达到8分,三节结束时也能与绿军战平。前三节哈里斯15投10中,其中三分线外6投5中,斩获29分。

制胜的第四节,哈里斯只得到2分,但若没有他在前三节打下的坚实基础,活塞也难以走到决胜时刻。

作为2011年的19号秀,哈里斯或许没有过人的天赋,但在如今的活塞,他俨然是主教练斯坦-范甘迪麾下的核心大将。25岁的他仍有着巨大的潜力,等待着在底特律成长为参天大树。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]