哈登37+10+8保罗14助攻 火箭破网迎五连胜

火箭新闻NBA官网Moon2017-11-28 11:16
0

哈登37+10+8保罗14助攻 火箭破网迎五连胜

北京时间11月28日,NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战篮网,最终火箭以117-103战胜篮网取得五连胜。

火箭队哈登37分10篮板8助攻2抢断2盖帽(三分13中8),保罗7中1仅得4分,但有14助攻6篮板2抢断,卡佩拉20分6篮板3助攻2盖帽,安德森13分,戈登12分。

篮网队怀特海德替补出场得到全队最高的24分,丁维迪14分4篮板7助攻,勒维尔13分6助攻。

精彩图集

技术统计

本场之星:哈登引领全场

全场比赛哈登贡献37分10篮板7助攻,其中首节比赛他便7投全中,拿到20分5篮板4助攻。尽管随后的三节,登哥的个人数据上升速度并不快。不过这样的表现,足以让他统治整场比赛。

比赛走势:火箭吊打篮网

火箭开场进攻端便找倒感觉,不过篮网倒是不怂,与火箭正面硬碰硬。首节还剩7分08秒,布克投中三分,12-14。然而火箭立即用远射招呼,哈登与保罗各自投中三分,迫使篮网请求暂停。暂停过后小戈登突袭上篮打成2+1,塔克底角又中远射。当火箭外线完全找到感觉时,篮网被打的全无还手之力。其中哈登表现非常神勇,首节单枪匹马7投全中,拿到20分5篮板4助攻。在登哥的带动下,火箭以43-26遥遥领先。

篮网尽管伤兵满营,但球队却表现的相当顽强,勒维特强攻得手后,比分变成36-49。卡佩拉造犯规两罚全中,阿里扎投中远射,篮网果断请求暂停。暂停过后丁威迪与莫兹戈夫连得4分,卡佩拉与保罗连线暴扣。随着比赛的深入,篮网又开始逐渐把比分拉近。勒维特强攻得手后,丁威迪命中远射,51-58。哈登及时投中三分止血,小戈登再中远射。半场最后关头,哈登压哨突破上篮得手,火箭带着66-55的比分进入下半场。

易地再战客队继续反扑,哈里斯上篮得手后,比分变成65-69。卡佩拉与安德森成功连线,阿里扎则连得5分。作为球队的王牌,哈登又一次扣动扳机,他完成突破暴扣后,造犯规两罚一中,随后又依靠欧洲步突袭得手,88-73。篮网乱了阵脚,巴莫特两罚一中后,哈登与塔克连续投中三分,火箭重新建立20分的领先。三节行将结束前篮网打了一波小高潮,把比分定格在95-80。

安德森投中三分,紧跟着金鸡独立跳投再中。而阿里扎接哈登助攻底角命中远射,火箭以109-88牢牢掌控比赛走势。阿西连罚一中,卡佩拉中路直捣黄龙打成2+1。

比赛花絮:哈登创纪录

本场比赛过后,哈登本赛季前20场比赛,得分全部超过20+,他也由此成为火箭历史上首位前20场比赛中,得分全部20+的球员。不经意间,登哥正在创造历史,而我们则在见证历史。

双方首发阵容

火箭:保罗、哈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

篮网:丁威迪、哈里斯、勒维特、布克、泽勒

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]