暴砍双20罚球8中6 庄神挑落东部头名首级

活塞新闻NBA官网W42017-11-28 11:09
0

暴砍双20罚球8中6 庄神挑落东部头名首级

北京时间11月28日,安德烈-德拉蒙德在北岸花园斩获双20,率领活塞力克主队凯尔特人。

上一场面对雷霆,活塞下半场惊险完成逆转。赛后主教练斯坦-范甘迪调侃庄神说“全怪他上半场打得太差”,活塞才没能打出自己的篮球。

此役面对凯尔特人,庄神的表现没有再让主教练失望。无论是对位艾尔-霍福德或是绿军其他内线,他在攻防两端的优势都极为明显。三节过后,庄神就已抢下18个篮板,在进攻端8投7中轰下15分。

第四节面对绿军祭出的砍鲨战术,新赛季罚球命中率不足50%的庄神2罚1中,打消了对手妄图限制他的念头。回过头来,他单挑碾过霍福德打进2分,帮助活塞反超比分。

比赛还剩3分钟时,庄神拿下今天的第4次抢断,一条龙暴扣打成2+1,帮助活塞领先来到7分,此时的他们已经将胜利牢牢攥在手中。

全场结束,庄神轰下惊人的26分22篮板,另有6助攻4抢断,罚球线上超神般的8罚6中。这样的表现,让他得以媲美名宿鲍勃-拉尼尔、查尔斯-巴克利以及远古神兽威尔特-张伯伦。凭借着他的统治级表现,活塞得以继续巩固自己东部第二的战绩,并且缩小着与今天的对手、东部头名绿军的胜场差。

新赛季开始前,谁能想到活塞如今能排在东部第二呢?大范可能又有话要说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论