斯波动情忆旧徒:仍不适应韦德穿别队球衣

首页新闻NBA官网2017-11-28 04:04
0

斯波动情忆旧徒:仍不适应韦德穿别队球衣

北京时间11月28日,据佛罗里达太阳哨兵报记者温德曼报道,热火主帅斯波尔斯特拉依然不能适应韦德身穿其它球队的球衣。

“对我来说,那看起来总是很别扭。”斯波说,“但我为德维恩(韦德)感到高兴,我为他的家人感到高兴。我认为他处境不错。我认为他正在成为联盟中最有影响力的球员之一。”

韦德为热火效力了十三个赛季。他本想在迈阿密终老,但最终还是远走芝加哥,如今来到克利夫兰。

斯波充满深情地说:“我会向后辈的年轻球员们讲述韦德的故事,讲述(他)如何为了胜利付出一切……当你组建了一支名人堂球员组成的球队,他会做出牺牲,会愿意放弃成为球队领袖,无所谓队里其他人拿下MVP奖杯,甚至牺牲上场时间,以及如今他甚至愿意去出任替补。他做过太多这样的事了。这给联盟中的年轻球员们做出了榜样:胜利才是最重要的事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]