背伤致难以行走 坎特:都疼哭了但仍想出战

尼克斯新闻NBA官网2017-11-27 16:00
0

背伤致难以行走 坎特:都疼哭了但仍想出战

北京时间11月27日,据《纽约时报》报道,尼克斯球员伊内斯-坎特正遭受严重的背部痉挛伤病,他透露自己甚至因此“在更衣室疼得像孩子一样哭泣”。

坎特因此已经连续缺席2场比赛,甚至很难正常行走。不过对于即将到来的与开拓者的比赛,他表示只要队医允许他就会选择披挂出战。

“我不会去做选择,队医才是做选择的人,”坎特如此说道,“可能赛季95%的比赛我都会带伤出战,甚至可能是每个赛季。如果他们认为这不会对我的身体造成深远影响,那就没关系,我会出战。”

“如果他们不给我开绿灯,我就没什么可做的了。但我自己肯定想在明天出战的。”

对于现在的这支尼克斯而言,坎特是极为重要的进攻角色。在他缺席的前两场比赛里,尼克斯全部败北。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]