末节不让小加上场 灰熊主帅:我并非针对他

NBA官网Moon2017-11-27 15:21
0

末节不让小加上场 灰熊主帅:我并非针对他

北京时间11月27日,篮网客场战胜灰熊,结束三连败的同时送对手八连败,灰熊成为目前联盟连败场次最多的球队,距离之前快船的九连败纪录仅差1场。

雪上加霜的是,灰熊前锋——伤愈不久的钱德勒-帕森斯在比赛中扭伤了膝盖,球队为了预防万一,下半场没有让他回到场上。

末节灰熊当家球星马克-加索尔没有得到上场的机会,对此他感到不满:“我不知道为什么,这是我第一次,说实话,我一点也不喜欢,我比表现出来的还要沮丧... ...我和所有人一样斗志昂扬,我讨厌不能打球,那是我最重视的东西。我相信教练组知道怎么做会伤害我。”

而当记者问起灰熊主帅为何做此安排时,菲兹戴尔的回答是:“如果有必要强调的话我们会强调的,但这次只是一个简单的决定。我并非针对他,只是想要赢得比赛。我也很绝望啊。”

对于篮网来说,这场胜利来之不易,球队两大核心后卫先后受伤,球队战绩目前位居东部13位,但今天他们打出了漂亮的比赛。“我们在下半场站了出来,两次重要抢断都变成了得分,我们重拾能量,在第三节的上半节我感觉比赛形势转变了。”篮网主帅阿特金森说道。

虽然伤兵满营,但球员们却以一当十,打出了团队精神,今天发挥出色的小将特雷沃-布克赛后表示:“很不幸现在我们有这么多伤员,但这也是我们场上有15人的理由。”

接下来篮网将背靠背客战火箭;灰熊将休息两日,于北京时间周四客战马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]