得分因赢球有意义 锡帅:唐斯今天活力十足

森林狼新闻NBA官网W42017-11-27 10:39
0

得分因赢球有意义 锡帅:唐斯今天活力十足

北京时间11月27日,随着森林狼赢球,卡尔-安东尼-唐斯的得分也有了意义。

在此之前,狼队不敌热火赛后,主帅曾说唐斯最后阶段的得分“没有意义”。

“无论赛前的进攻计划是什么,我都会上场然后试着打出我最好的表现,”此役唐斯斩获32分,“无论要我出手30次,还是5次。”

狼队当然希望唐斯能更多地出手,正如此役他全场26投,命中12球。上一场赛后,主帅汤姆-锡伯杜曾批评唐斯在无球时的跑动不足,球员的改正来得十分及时。

“我觉得今天卡尔活力十足,那很好,”锡帅说道,“我们需要他那样的表现。”

泰-吉布森的发挥同样不可或缺,他斩获赛季新高的14篮板,加盟狼队以来已7次斩获两双。

“他的到来给球队添加了许多东西,”锡帅说道,“他非常快,脚步非常好,而他在场上的强硬则是我们急需的。”

太阳方面球队头号得分手德文-布克因伤缺战,但依然与森林狼对峙将近三节时间。

“他是我们最好的得分手之一,因此在进攻端这是个很大的损失,”太阳代理主帅杰-特里亚诺谈到布克缺战,“但与此同时,我们打出了50%的命中率。我觉得我们的跑动做得很好。我们在分享球,因此我对于球队在没有布克的情况下打出的进攻表现毫不失望。在防守端我们确实做得不够好。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]