奥拉朱旺:波神已经很出色 能教他的不多

首页新闻NBA官网黄振2017-11-27 10:33
0

奥拉朱旺:波神已经很出色 能教他的不多

北京时间11月27日,《纽约邮报》消息,前火箭名宿哈基姆-奥拉朱旺是NBA历史上脚步最华丽的球星之一。科比、詹姆斯、小斯、霍华德等球星都曾找大梦上课,现在奥拉朱旺有机会收到一位新徒弟:尼克斯球星波尔津吉斯。

奥拉朱旺表示,自己愿意跟波尔津吉斯一起训练。不过他认为,自己能教这位年轻人的东西不多。奥拉朱旺说:“他做梦幻脚步很轻松,他技术很好,很聪明。他既有身高也有低位技术,他已经非常出色了,比赛对他来说容易得多。”

由于尼克斯安排波神在跟火箭的比赛中轮休,奥拉朱旺错过了在丰田中心看他比赛的机会。奥拉朱旺说:“谁都能练强壮,不过他总是充满信心地比赛,他有很多脚步,还能投三分。我认为考虑到他的身高,他的低位更重要。他技术太好了,在场上能为所欲为。”

波尔津吉斯曾自曝看过很多奥拉朱旺的录像,而在1994年的总决赛火箭就是击败尼克斯夺冠。波神说:“我有试过大梦舞步,不过我不会说自己能做成他那样,我跟他还差得远呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]