里弗斯:不会急于让球队的伤员们回归

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-27 05:48
0

里弗斯:不会急于让球队的伤员们回归

北京时间11月27日,据《洛杉矶时报》报道,快船主帅道格-里弗斯今日在接受采访时表示,虽然球队目前战绩糟糕,但他不会急于让两名因伤休战的球员达尼罗-加里纳利(左臀拉伤)和米洛斯-特奥多西奇(足底筋膜损伤)披挂上阵。

“Gallo(加里纳利)直到他完全康复后才会回来,”里弗斯在采访中说道,“我们不会催促任何人回来,我不在乎我们当前的处境,因为强行复出只会让情况变得更糟,我们绝对不会那样去做。”

接着,里弗斯表示特奥多西奇预计在圣诞节后才有望回归。

由于左臀拉伤,加里纳利已经连续缺席了快船队过去的九场比赛,在此期间,快船的战绩仅为1胜8负;而特奥多西奇是在上月快船队对阵太阳队的一场比赛中不慎伤到左脚,MRI检查结果显示,他的左脚足底筋膜受到了损伤,将无限期休战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]