小哈达威:拿高薪非我之过 会努力证明身价

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-27 00:05
0

小哈达威:拿高薪非我之过 会努力证明身价

北京时间11月27日,据clutchpoints报道,尼克斯在今夏以一份4年7100万美元的肥约签下了在上赛季表现出色的小哈达威。虽然纽约管理层对能攻擅防的小哈达威青睐有加,但在这一消息传出之后,外界的舆论却普遍并不看好这笔签约。他们认为小哈达威能力有限,恐怕无法担当引领纽约走向复兴的重任。

“我需要把批评转化为前进的动力,”小哈达威近日在采访中谈及外界的质疑,“我试着去把那些人视作为是督促我前进的球迷,但他们一直在攻击你,这真的伤到了我。不过与此同时,你不能对此喋喋不休,你必须要在场上向大家展示你配得上尼克斯为你提供的薪水。但话说回来,拿高薪非我之过,是他们(尼克斯)找到了我。我知道如果比赛到了关键时刻,我就必须得挺身而出。其实上赛季在亚特兰大,我就已经在这样做了。我感觉自己现在很有自信,我有能力为球队、为这座城市而战,并拿到我该拿的钱。”

就赛季迄今的表现来看,小哈达威显然是物有所值。目前他场均可以为尼克斯贡献18.2分4.4篮板3.5助攻,三项数据皆为生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]