卡莱尔:尚不确定赛斯-库里何时才能复出

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-26 22:08
0

卡莱尔:尚不确定赛斯-库里何时才能复出

北京时间11月26日,据Sportsday报道,小牛主帅里克-卡莱尔在采访中表示,球队后卫赛斯-库里目前仍不确定何时才能伤愈回归。这位现年27岁的后场因左胫骨出现应激反应,在本赛季还未曾有过出场纪录。

“他(库里)一直在慢慢接近复出,”卡莱尔在采访中说道,“他的伤势恢复地较为顺利,不过目前他还没有参加球队的训练。他在康复期一直十分努力,虽然他很想回来,但我认为这只能在合适的时间发生。”

“他目前还没有一个具体的复出时间表,我们没有谁会说他到底会在何时、对阵谁时复出,或者给出一个具体日期。我们还没有进行到那一步。”

上赛季,赛斯-库里总共代表小牛出场70次,场均出战29分钟,能够拿到12.8分2.6篮板2.7助攻,投篮命中率为48.1%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]