大帝谈带病出战:我已经因伤错过了两年比赛

今日热点NBA官网2017-11-26 17:21
0

大帝谈带病出战:我已经因伤错过了两年比赛

北京时间11月26日,76人主场战胜魔术,迎来三连胜的同时送对手八连败。

尽管当家控卫本-西蒙斯本场比赛休战,顶替他首发的TJ-麦康奈尔依然胸有成竹:“任何时候你看到JJ(雷迪克)处在空位,把球给他就好了。”

这是一个机智的决定——本场比赛JJ-雷迪克命中了8记三分,全场砍下29分。麦康奈尔对他的新队友赞不绝口:“说起得分后卫,他就是每个控卫梦想的搭档。他是我合作过的最好的得分后卫。”

除了西蒙斯左手肘酸痛,事实上76人另一位核心球员——乔尔-恩比德最近患了流感,但他仍坚持出战比赛。恩比德表示:“我之前已经错过了两年的比赛,我不想因为生病就不能打球,我只是想要上场。”

回答完关于自己的问题,大帝还透露,自己在比赛中试图帮助麦康奈尔(15分7篮板13助攻)拿到更好的数据:“每次我身边没人的时候我都叫他过来拿篮板,这样他就能拿三双,但他没这么做,我对他非常生气。”

76人全场砍下130分,创球队赛季新高,对此魔术主帅沃格尔表达了对自己球队防守的不满:“我们的防守不够好,当你让任何一个对手得到130分,我们不能打败他们。”

而防守也是沃格尔在赛前最担心的问题,上一场输给波士顿凯尔特人的赛后,他认为球队的转换很“垃圾”。当记者问起他是否会责备那些防守失误的球员时,沃格尔表示:“我希望我不这样执教,但他们告诉我我应该这样。”

接下来两队各有一天的休息时间,魔术将于北京时间周二客战步行者,这是沃格尔此前执教了六年的球队。

76人将于同一天主场迎战骑士,布朗教练称不确定西蒙斯能否出战这场比赛。不过西蒙斯的选秀模板就是勒布朗-詹姆斯,无数球迷期待着看到这位最像勒布朗的新秀真正在比赛中与他对位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论