造18分逆转 里弗斯:防守是我们取胜的原因

首页新闻NBA官网Tree2017-11-26 17:10
0

造18分逆转 里弗斯:防守是我们取胜的原因

北京时间11月26日,洛杉矶快船队客场97-95逆转力克萨克拉门托国王队,一度落后18分的快船队在下半场掀起绝地反击,逆改局势,收获两连胜。

布雷克-格里芬此役拿到33分4篮板5助攻的出色数据,他在最后时刻打进准绝杀,帮助快船队涉险过关。

快船队近况不佳,而他们在本赛季的前景也被普遍看衰。对此,格里芬在赛后说道:“我们能与任何球队较量,不管我们跌得多重。”

国王队的巴迪-希尔德本场比赛揽获27分,他在末节疯砍下16分,并在最后阶段飙进远投追平比分,令快船队惊出一身冷汗。

快船队的主教练道格-里弗斯对此说道:“巴迪是一个得分手,我们难以限制住他,他做到了他所能做的。”

另外,在谈到此役取胜的关键时,里弗斯教练说道:“我喜欢我们在下半场的整体防守表现,而那也是我们能够取胜的原因。”

对于这场失利,国王队的主教练大卫-乔格尔说道:“我们在第三节的前四分钟里一直都试图用跳投解决问题,我们没能打出应有的侵略性,反观他们却表现得侵略性十足。这也是为何他们能取得领先,而我们却沦为追赶者的原因。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]