波波谈大胜:黄蜂背靠背作战马刺占了便宜

马刺新闻NBA官网W42017-11-26 17:06
0

波波谈大胜:黄蜂背靠背作战马刺占了便宜

北京时间11月26日,马刺虽是客场作战却遇上了背靠背作战的黄蜂,实力更强的他们兵不血刃地拿下了比赛。

“就是转移球,做更多的转移,试着冲击篮下然后传给空位的队友,”拉马库斯-阿尔德里奇谈到球队的胜利之道。

双塔阿尔德里奇和保罗-加索尔双双斩获17分7篮板,在全队努力下,黄蜂的命中率仅有37%。

“对黄蜂而言那是非常艰苦的旅程,”马刺主帅格雷格-波波维奇说道,“这有点不公平。从克利夫兰客战回来,到家那么晚,还不得不打一场晚上7点钟的比赛。那真的太艰苦。我们所有人都痛恨这样的对阵。我们都不得不克服这样困难,不过这一次是我们占便宜了。”

黄蜂主帅史蒂夫-克利福德深有同感。

前一晚他们与骑士鏖战至最后一刻,克利福德下半场尽遣主力,但他们还是以1分之差败北。这样的用兵策略让黄蜂在面对马刺时付出了代价。此役整个上半场,黄蜂活力全无,命中率爆炸仅有22%。

“显然昨天的比赛消耗了我们太多精力,”克利福德赛后叹道,“我让那些家伙打了很长时间。我本想开局我们能打出正常节奏,但我们确实有心无力。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]