逆转成常态 欧文:我们像往常那样实现反弹

首页新闻NBA官网Tree2017-11-26 16:23
0

逆转成常态 欧文:我们像往常那样实现反弹

北京时间11月26日,波士顿凯尔特人队在客场以108-98力克印第安纳步行者队,他们在第三节净胜对手21分,由此逆转局势,揽获胜果。

凯里-欧文延续了他在进攻端的火热状态,此役收获25分4篮板6助攻,再度成为凯尔特人队逆转取胜的首功之臣。

在赛后接受采访时,欧文谈到了球队在下半场掀起的疯狂反扑。他说道:“我们只是像往常那样实现了反弹。我们都知道,只有限制住对方,我们才能逆改局势并打出属于我们的节奏。我们上半场的疲软表现其实是背靠背比赛的常态,这是无可避免的,但我们不能因此而感到恐慌。我们在第三节做出了改变并且限制住了他们的表现,我们也由此得以逆转。”

马库斯-斯玛特赛季迄今的投篮表现都不尽如人意,而他的投篮表现也在此役实现了触底反弹。他全场8投7中,拿到15分6篮板5助攻的不俗数据。

凯尔特人队的主教练布拉德-史蒂文斯对此说道:“他今晚在攻防两端的表现真的很出色,我觉得他在防底线掩护方面做得很好,而且他也能及时地挺身而出命中投篮,包括在第三节即将结束前的那记压哨投篮。”

由凯尔特人队导演的逆转好戏让步行者队看清了他们与东部第一之间的差距,步行者队的主教练内特-麦克米兰在赛后说道:“他们今晚展示给我们看的是另一个级别的NBA球队,我们需要向他们看齐,而这也是我们正在努力的方向。”

遭到翻盘显然也令步行者队的球员倍感沮丧,达伦-科里森说道:“我们输了,我们没人会因此而感到高兴。如果有的话,那可不是一个积极的信号。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]