憾失绝杀瑕不掩瑜 希尔德末节16分扬威主场

首页新闻NBA官网Tree2017-11-26 15:04
0

憾失绝杀瑕不掩瑜 希尔德末节16分扬威主场

北京时间11月26日,萨克拉门托国王队坐镇主场迎战洛杉矶快船队。面对刚摆脱9连败噩梦的快船队,先声夺人的国王队一度领先18分,但他们没能抵挡住快船队在下半场的绝地反击,最终遭到逆转饮恨主场。

尽管没能守住胜势,但巴迪-希尔德却打出了他赛季迄今的最佳表现,他全场拿到27分5篮板,并在末节疯砍下16分,险成国王队的救世主,但可惜他在最后时刻憾失压哨绝杀,没能帮助球队反转剧情。

希尔德此役直到首节即将战罢前才匆忙登场,并在左侧借掩护急停跳投得手,显露出他本场比赛的滚烫手感。次节开打后,状态神勇的希尔德在外线连续命中两记三分,帮助国王队建立起两位数的领先优势,而在快船队将分差迫近到仅差4分时,希尔德再度挺身而出命中远投,浇熄快船队的反扑势头。半场战罢,希尔德已有11分进账。

快船队在第三节掀起反扑,单节大胜19分,逆改局面。国王队在第三节迟迟没能在进攻端打开局面,而手感滚烫的希尔德直到本节中后段才得以出场。重新披挂上阵的希尔德手感渐凉,在进攻端几无表现。

第三节的沉寂为希尔德酝酿出了第四节的风暴。希尔德在末节重新找回手感,大发神威,凭借一己之力几乎扭改败局。末节中段,希尔德在右侧前倾跳投命中,并由此掀起他的得分表现。他在外线连续飙进两记远投,此后又抢下前场篮板抛投得手,包揽了国王队在此期间的所有得分。

在希尔德的疯狂轰击下,快船队的领先优势逐渐瓦解。此后双方互换攻防,比赛鏖战至最后阶段,快船队仍领先6分。而希尔德再度挺身而出命中三分,将分差迫近,并在下一个回合中继续飙进远投,追平比分,仅给快船队留下了15.6秒!

但可惜的是,格里芬在最后时刻打进准绝杀,而希尔德在快船队的严防死守下错失压哨球,国王队就此憾负。尽管没能取胜,但希尔德的表现无可挑剔,他也凭借此役的强势发挥一扫此前的低迷状态,扬威主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]