保罗13助攻赛季新高 安德森:他让比赛更容易

NBA官网2017-11-26 15:00
0

保罗13助攻赛季新高 安德森:他让比赛更容易

北京时间11月28日,火箭主场逆转尼克斯迎来四连胜,目前球队以15胜4负的战绩稳坐西部第一。

不过今天的比赛并非一帆风顺,开局阶段火箭得分未达两位数,球队一度落后20分。针对这段时间的囧境,哈登在赛后总结道:“他们予取予求,我们防守端没有压迫性,进攻端也没找到节奏。”

安德森今天作为替补出场得到了17分,四名替补球员一共贡献了44分,对此哈登表示:“这就是团队的意义——首发并不是总能搞定一切。替补球员们打出了活力,不断缩小分差。到了下半场,我们在防守端打出了精彩表现,尤其是第三节。”

克里斯-保罗出战的比赛火箭尚未尝败绩,今天保罗手感不佳,12投仅2中得到6分,但送出赛季新高的13次助攻。作为队友,安德森表示:“他是NBA历史上最好的传球手之一,他能让比赛变得对身边的每个人都更容易。”

尼克斯波尔津吉斯与坎特轮休,开局惊艳的他们错失好局,不过作为首发出战的迈克尔-比斯利却依然砍下了30分的高分,刷新个人赛季新高。赛后采访中比斯利说道:“我们是一支坚韧、年轻的球队,我们必须得学会如何保持整场的团结。这不是我们第一次被追回大比分,但我们还是在学习,我为我的兄弟们感到骄傲。”

今天是尼克斯自开局0-3之后赛季首次连败,球队主帅霍纳塞克没有因此而沮丧,相反他称赞了球员们今天的表现:“我想我们的球员打得很努力,大部分时间都打得很棒。但对手是一支很强的球队,他们知道如何投进那些三分(火箭全队命中18记三分)。”

接下来尼克斯和火箭都将有一天的休息时间,尼克斯将于北京时间周二主场迎战开拓者,火箭将于同一天主场迎战篮网。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]