逆转专业户舍他其谁 25+6只是欧文的常规操作

首页新闻NBA官网Tree2017-11-26 11:55
0

逆转专业户舍他其谁 25+6只是欧文的常规操作

北京时间11月26日,波士顿凯尔特人队背靠背客场挑战印第安纳步行者队。本场比赛杰伦-布朗与马库斯-莫里斯都高挂免战牌,凯尔特人队也开局不顺,一度落后两位数的分差,但此后凯里-欧文在进攻端延续了他的火热状态,稳定输出火力帮助球队完成逆转,并在末节关键时刻连续突破打进锁定胜局。

步行者队此役先声夺人,欧文适时地挺身而出,他在右侧犄角位置远投命中,并助攻顺切的霍福德空接上篮打进,为凯尔特人队稳住阵脚。此后步行者队越战越勇,外线火力全开,而欧文则试图利用个人得分帮助球队摆脱困局,左侧急停跳投命中,中路变向突破上篮得手,欧文在进攻端继续施展他的十八般武艺,而凯尔特人队也紧咬着比分。

次节开打,步行者队将领先优势扩大到两位数,凯尔特人队愈发被动,于是史蒂文斯教练大旗一挥,欧文重新披挂上阵。欧文在登场后即刻有所贡献,他在抢到前场篮板后直接后仰跳投得手,并强行突破一打四造犯规两罚全中。次节的最后阶段,欧文再献高光表现,他先是持球快速反击中路突破上篮得手,此后又漂移打板跳投打进准压哨,技惊四座。半场战罢,欧文就已拿到全场最高的15分。

易边再战,欧文接连为队友做嫁衣,他先助攻霍福德命中三分,并助攻贝恩斯空接上篮打进,帮助凯尔特人队迫近分差。此后欧文下场休息,凯尔特人队全民皆兵掀起进攻高潮逆转比分,而欧文在本节末段重新登场后也利用突破上篮,帮助球队将领先优势扩大到两位数。

末节欧文仍继续留在场上,他连续助攻队友跳投打进,凯尔特人队也借此将领先优势扩大到15分,而在步行者队逐渐起势后,欧文再度面筐启动突破上篮得手,浇熄步行者队的反扑势头。眼看胜券在握,欧文也就下场休息,但步行者队仍紧追不舍,因此欧文也就重新整装出战。他在登场后启动突破杀招撕裂步行者队的防线,接连上篮得手,并用一记单手抛投彻底杀死比赛。

全场战罢,欧文贡献25分4篮板6助攻。都坐下吧,这只不过是逆转专业户欧文的常规操作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论