防守效率倒数第六 巴特勒:我们得有所改变

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-26 05:51
0

防守效率倒数第六 巴特勒:我们得有所改变

北京时间11月26日,据thescore报道,森林狼在昨天主场不敌热火,是役热火在外线火力全开,全队总计命中了赛季新高的19记三分,而这也反映出了森林狼队在防守方面的不足。赛季迄今,森林狼的进攻效率虽然可以高居联盟第6,但他们的防守效率却只能排在联盟第25位。

“我们在这个赛季始终未能防住对手,”森林狼球星吉米-巴特勒在采访中说道,“无论这是新问题还是老问题,我们终究都得想办法解决。我们需要打出好的防守,不能总是想着在得分上超过对手。”

虽然昨天这场比赛只是森林狼本赛季在主场的第三场失利,但巴特勒觉得球迷们绝对不会容许球队以这样一种姿态输给对手,除非他们能够在防守端有所改善。

“我在场上听到了一些嘘声,这是合情合理的,”巴特勒说道,“如果我们不想努力打球,并做到我们该做的事情,他们(球迷)就不会来支持我们。我们需要尽快改变这一现状。”

赛季迄今,巴特勒总共代表森林狼出场17次,场均出战36.2分钟,能够拿到17.0分5.5篮板4.2助攻另有1.8抢断,投篮命中率为42.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]