官宣:沃尔左膝出现炎症 预计将缺阵两周

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-26 05:14
0

官宣:沃尔左膝出现炎症 预计将缺阵两周

北京时间11月26日,奇才官方今日宣布,球队当家约翰-沃尔由于左膝发炎预计将缺阵两周时间。

奇才官方在谈及沃尔的伤情时表示,沃尔是在北京时间11月8日与小牛队的一场比赛中伤到了自己的左膝,而在三天后对阵老鹰队的比赛之前,他在接受静脉注射治疗偏头痛的过程中,意外地在自己的膝盖部位发现了积液。

过去两场比赛,坚强的沃尔选择带伤上阵,不过由于膝盖的疼痛日渐加剧,他没有出席球队在当地时间本周五的训练,并在这一天接受了核磁共振检查。据悉此次他将需要接受富小血板血浆注射和黏弹性补充治疗注射来缓解左膝的炎症。

赛季迄今,沃尔总共代表奇才出场16次,场均出战34.4分钟,能够拿到20.3分3.4篮板9.2助攻1.0抢断1.1封盖,投篮命中率为43.4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论