巴图姆:肘部韧带无恙 过去一天一直提心吊胆

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-25 22:51
0

巴图姆:肘部韧带无恙 过去一天一直提心吊胆

北京时间11月25日,据《夏洛特观察者报》报道,黄蜂前锋尼古拉斯-巴图姆在之前与华盛顿奇才队的一场比赛中不慎撞伤左肘,而这也使他缺席了球队今天客场挑战克利夫兰骑士队的比赛。值得一提的是,巴图姆在上月初的季前赛上曾伤到了同一位置,而他上一次受伤要比此次严重许多。

“在一次下落过程中,我的肘部又被撞了一下,不过好在这次韧带没有撕裂,得知这样的结果,我感到很开心,”巴图姆谈及自己的伤情,“在过去的24小时,我一直在担惊受怕。我们在过去两场比赛里打得很好,而我也正在场上适应新的队友,并寻找自己的比赛方式。”

由于左肘韧带撕裂,巴图姆在开赛近一个月后才伤愈复出。赛季迄今,他总共登场5次,场均出战25.9分钟,能够拿到11.2分3.8篮板3.8助攻,投篮命中率为41.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]