詹姆斯谈中场换鞋:我上半场打得“不好”

首页新闻NBA官网2017-11-25 15:35
0

詹姆斯谈中场换鞋:我上半场打得“不好”

北京时间11月25日,黄蜂客场99-100不敌骑士。

在今天的比赛中,上半场,詹姆斯穿了一双很亮眼的黄色的球鞋,但下半场,他去换成了一双黑色的球鞋。据詹姆斯自己称,这是因为他觉得自己上半场的表现“不好”。

詹姆斯说:“有时我会感觉有点奇怪。上半场我打得不好——以我的标准来说。我想试着让我的下半场比上半场打得更好些,去打成一些球。”

上半场,詹姆斯进攻欲望不强,仅拿下6分,但送出了9次助攻。这其实是很好的表现,但对比他今天全场的27分16篮板13助攻3封盖,那也确实只能算是“不好”了。

同样复苏的还有骑士队的防守。事实上,骑士队在末节三分球7投0中,手感全无,但他们屡次防下了对手的关键球,最终收获一场胜利。

赛后骑士主教练泰伦-卢说:“球员们明白我们在做什么、我们要做什么。下半场我们将对手压制到只得到42分,这很好。”

骑士队的表现让对手都赞叹不已。

黄蜂队的马文-威廉姆斯不禁称赞道:“这就是克利夫兰打球的方式。他们的球员们都久经沙场。这就是为什么他们能够三连总决赛,而詹姆斯已经七连总决赛。”

骑士下半场的防守中,对霍华德的防守值得特别一书。霍华德在今天的比赛中砍下20分13篮板,但末节没有运动战进球。

“当我拿到球时他们就包夹我,让我始终找不到节奏。”霍华德说。

在比赛最后读秒阶段,黄蜂队落后一分但握有球权,他们拥有绝杀的机会,但沃克在面对詹姆斯的防守时选择了将球传给兰姆,而在兰姆出手不中后黄蜂队将篮板球拨到了中线附近,本已收缩在篮下拼抢篮板的詹姆斯见状飞扑出去,干扰了黄蜂的二次进攻,沃克最后一秒被干扰下三分不中。

“我看了看表,发现还剩一秒,我就飞扑出去了,尝试去干扰投篮。我们在关键时刻打出了防守。”詹姆斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]