霍福德:我们准备充分 上半场是取胜的关键

首页新闻NBA官网Tree2017-11-25 15:14
0

霍福德:我们准备充分 上半场是取胜的关键

北京时间11月25日,波士顿凯尔特人队在主场以118-103轻取奥兰多魔术队,在避免遭遇连败的同时也送给了魔术队七连败。

凯里-欧文贡献30分4篮板3助攻为他职业生涯的第400场比赛献礼,他本场比赛状态神勇,三节打卡下班。

赛后在接受采访时,欧文说道:“我们别无选择,我们只能上场努力尝试击败对手,我们必须这么做。否则的话,我们在前进的道路上将会面临很多的喧嚣。”

艾尔-霍福德此役有10次助攻进账,追平生涯单场助攻数的最高纪录。他在赛后说道:“我们的球员表现得很专注,我们都做好了准备。最终我们在上半场把握住了机会,而我们在上半场的表现也是我们能够取胜的关键所在。”

替补后卫特里-罗齐尔此役拿到23分,刷新生涯单场得分新高。但罗齐尔在赛后表示他对此并不关注,他说道:“其实我打得还不够完美,我得拿出强硬的表现才行,我还会打出这样的比赛的。”

在客场饮恨后,魔术队已经遭遇了7连败。赛后,魔术队的主教练弗兰克-沃格尔言简意赅地说道:“我们在防守端做得不够好,没能压制住凯尔特人队的火力。”

阿隆-戈登本场比赛状态糟糕,他全场10投仅2中,拿到11分7篮板。他说道:“我们完全处于状况外,他们是排名东部第一的球队,而我们没有打出像他们那样的表现,所以我们的连败还在继续。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]