全队19记三分赛季新高 艾灵顿:手感能传染

首页新闻NBA官网黄振2017-11-25 13:39
0

全队19记三分赛季新高 艾灵顿:手感能传染

北京时间11月25日,热火客场109-97战胜森林狼,客队韦恩-艾灵顿投中6记三分得到21分成为奇兵。此外德拉季奇和怀特塞德分别得到20分和16分,来看这场比赛的赛后采访。

热火主帅斯波尔斯特拉说:“他的手感一点就着,他投中两个后就想投第三个,全队都在找他。他有那样的感觉,很难解释。全队有人手感火热时,大家都有找他的觉悟。”

热火全场投中赛季最高的19记三分,德拉季奇和维特斯联手投中8个。艾灵顿说:“我感觉手感能传染,当你看到三分不断进的时候,就有加入的冲动。”

德拉季奇则称赞了球队流畅的转移球,他说:“即使你没投进,是空位出手就行。只要你不断转移球,就会转出好机会。”

而被投中19记三分也是森林狼本赛季的纪录,吉米-巴特勒说:“我们谁都防不住,我们得找到对策打出防守,我得做好带头作用。”

热火今天赢球的另外一个原因是他们防住了唐斯,后者上半场罕见地没有得分。锡伯杜说:“他们在针对他,如果他不做出改变他没法接到球。你得不断转移球,打出好的执行力。他在比赛末段得了一些分,不过于事无补。”

热火开始阶段用2米01的温斯洛来防唐斯,斯波说:“他在比赛开始阶段用速度和强硬为比赛定调,他把唐斯顶出禁区。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]