波尔津吉斯:开局太好让球队过早开始放松

首页新闻NBA官网黄振2017-11-25 13:01
0

波尔津吉斯:开局太好让球队过早开始放松

主场面对近期势头不错的尼克斯,老鹰打出一场全民皆兵的比赛。凭借施罗德的26分和全队7人上双,他们完成对对手的逆转。来看这场比赛的赛后采访。

对于老鹰这样的重建球队来说,这场球堪称标志性的主场胜利。布登霍尔泽教练说:“我们肯定有比第一节失掉39分更好的表现,不过防守端我们找到了进步的方法。大家打得更努力,拼得更凶。而进攻端大家整场都很稳定。”

这是老鹰本赛季第二场主场胜利,他们把战绩提升到4胜15负。本场比赛他们的二次进攻得分24-5遥遥领先。贝兹莫尔说:“第二节末段和整个下半场,我们提升了我们的比赛强度,在五五开的球中都赢了。波尔津吉斯打得不错,不过我们逼迫他投了一些很难的出手。”

除了第一节拿下39分,尼克斯在后三节都输分。本场得到26分的考特尼-李说:“大家需要(在防守端)更努力,如果我们能做好防守端细节,投中空位三分,再拼下一些五五开的球,赢球的就会是我们。”

除了26分,老鹰后卫施罗德今天还有8次助攻。尼克斯主帅霍纳赛克说:“施罗德非常善于利用掩护,他总能找到他们的内线。当我们试图通过包夹阻止他时,他总能传出好球。”

波尔津吉斯今天得到28分,他说:“开局太好成为我们的诅咒,我们在进攻端感觉良好,防守不在状态。我们有些放松,就再也投不进了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]