金特里:阿西克复出之日将近 他瘦了有27斤

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-24 23:11
0

金特里:阿西克复出之日将近 他瘦了有27斤

北京时间11月24日,据NOLA报道,鹈鹕主帅埃尔文-金特里近日在采访中透露,球队中锋欧米尔-阿西克预计很快就将复出。

“我认为他(阿西克)已经接近可以在场上稍打几分钟了,”金特里在采访中说道,“显然这个家伙自今年2月开始便再没打过球了,他在此期间一直没有跑动,也没有进行力量训练。但即便他可以上场打球,他也需要些时间来适应短程冲刺等高强度运动。”

虽然阿西克在鹈鹕周四击败马刺的比赛中已经被金特里列入了出场名单,但是役他并没有获得登场机会。由于身染克罗恩氏症(一种细菌感染性疾病),这位来自于土耳其的内线自今年2月开始便再没有过出场纪录。金特里近日表示,这次怪病使阿西克体重暴减,目前的他比染病前的他瘦了有30磅左右。

“他已经瘦了将近30磅(约为27斤),”金特里说道,“现在他需要变回原来的体重,以能够重新回到场上,这会是一段艰难的旅程,为了能够回到场上,他已经尽其所能。”

上赛季,阿西克总共代表鹈鹕出场31次,场均出战15.6分钟,能够拿到2.7分5.2篮板,投篮命中率为47.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]