利拉德:当初加入开拓者曾希望阿德罩我

首页新闻NBA官网黄振2017-11-24 10:39
0

利拉德:当初加入开拓者曾希望阿德罩我

北京时间11月24日,《俄勒冈人报》消息,进入联盟之初,开拓者后卫利拉德有了跟阿尔德里奇搭档的经历,这让他积累了日后如何跟努尔契奇这样年轻大个相处的经验。

加入开拓者时,利拉德曾希望阿德当自己的导师,教他如何在NBA生存。但阿德的性格让他后者发现,他只能靠自己:“听起来很疯狂,我当初就是这么希望的。不过他不是那种主动跟人联系的人,作为年轻球员,我当时真希望有人罩我。我以为他会把我当小兄弟一样,罩在他的羽翼下。”

利拉德这样说着跟阿德的关系:“我跟拉马库斯的关系非常不错,我们没争吵过。我现在为他(努尔契奇)说的,就是我想从拉马库斯那里得到的。我想跟他成为兄弟,就像那种年轻球员和全明星之间的交流关系。”

阿尔德里奇进入联盟时就被认为性格安静,利拉德崛起后他一直被认为跟这位年轻后卫心有嫌隙。最终在2015年夏天,阿尔德里奇以一份4年8000万美元的合同转投马刺。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论