福克斯谈鲍尔:他肩上的压力令我难以想象

首页新闻NBA官网FRANKY2017-11-24 05:24
0

福克斯谈鲍尔:他肩上的压力令我难以想象

北京时间11月24日,据clutchpoints报道,昨日17届的两名翘楚朗佐-鲍尔和达龙-福克斯进行了一场直接对话,结果福克斯所在的国王最终以11分的优势在主场击败了鲍尔所在的湖人。在赛后的采访中,谈及鲍尔目前所受到的关注度,福克斯坦言鲍尔肩上的压力令他难以想象,因为他哪怕只在场上做出一个小动作,都会被人拿在放大镜下供人审视。

“这个世界对他(鲍尔)的期望简直太大了,”福克斯在采访中说道,“这令我难以想象。”

而之后,话题也不可避免地转移到了球哥的家庭上。

“他们家很出名,”福克斯继续说道,“我会拿他家和卡戴珊家族相比,但这只是在说他家到底是多么有名,而不是他们到底做了什么声名远扬的事。他们一直备受外人瞩目。”

赛季迄今,福克斯总共代表国王出场18次,场均出战26.4分钟,能够拿到11.1分3.1篮板4.6助攻,投篮命中率为41%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]