小卡伤势扑朔迷离 波波:从未见过他这种伤病

马刺新闻NBA官网FRANKY2017-11-23 22:49
0

小卡伤势扑朔迷离 波波:从未见过他这种伤病

北京时间11月23日,据ESPN报道,因患有股四头肌肌腱炎,马刺当家球星科怀-伦纳德在本赛季还未曾有过出场纪录。近日当有记者在采访中问及马刺主帅格雷格-波波维奇有关伦纳德的具体复出时间时,波波并没有直接回答这个问题。他表示自己从未遇到过像小卡现在这样的伤病情况。

“从没有遇到过,”波波近日在采访中说道,“奇怪的是,托尼(帕克)之前也曾有过这种伤病,甚至还比他(伦纳德)严重,医生们需要在他的股四头肌肌腱那里动手术来进行修复。我们有两名球员有这类伤病,这真令人难以置信,在他们之前我从未遇到过这样的伤病。”

除了伦纳德之外,在上赛季因左四头肌肌腱断裂而赛季报销的马刺老将托尼-帕克目前也正处在恢复期。谈及帕克的伤势恢复,波波表示帕克的伤势目前已无大碍,他应该很快便可复出。

“说真的,他(帕克)会尽早回来的,我是认真的。”波波说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]