胡德:我们靠传球致胜 借此比赛容易了许多

爵士新闻NBA官网FRANKY2017-11-23 22:24
0

胡德:我们靠传球致胜 借此比赛容易了许多

北京时间11月23日,公牛在客场以80-110惨败爵士。

今天客场作战的公牛在首节本还能与爵士形成分庭抗礼之势,但从次节开始,爵士突然在场上加强了身体对抗,自此比赛的局势已然彻底归由他们主导。

“爵士在场上提升了身体对抗,他们正是从这点切入击溃了我们,”公牛主帅弗雷德-霍伊博格赛后说道,“次节刚一上来,他们就限制住了我们,而我们没能给出与之对应的强度,也没能在场上创造出空位机会,反观他们则是在场上予取予求。”

爵士今天在二、三节赢下了公牛有17分之多,他们在此期间手感火热,全队在外线的22次出手命中了11球。

“球一直在场上移动,”爵士后卫罗德尼-胡德赛后谈及球队的取胜之匙,“我们一直在以传球来牵动他们,而借此我们也导出了一些空位。如果我们能持续这样做,那么比赛对于我们来说就会容易许多。”

下一场比赛,公牛将在后天客场挑战勇士,而爵士将在26日继续坐镇主场迎战雄鹿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]