马龙:约基奇带伤作战是斗士 球队表现总有起伏

掘金新闻NBA官网2017-11-23 17:54
0

马龙:约基奇带伤作战是斗士 球队表现总有起伏

北京时间11月23日,掘金客场大比分不敌火箭。

比起比赛输赢,更令掘金担心的是尼古拉-约基奇的健康状况。保罗-米尔萨普受伤已经令他们苦不堪言,他们不能再失去另一位核心。

今天比赛第二节,约基奇无对抗上篮后倒地不起,蹒跚着回到更衣室直到节末才回来。

“我当时真的很担心,”主教练迈克-马龙说道,“看到尼古拉那样子倒在地上,不知道情况有多严重,你可以看到他是怎样一个斗士。他完全可以简单说一句,‘我还是留在后面休息吧,边冷却我的脚边看完剩下的比赛。’但他却想要回来继续征战。”

此役约基奇斩获17分,精神可嘉。

此役过后掘金客场3战2负,好在此后4场比赛他们有3战坐镇主场。而赛季至今,他们在主场的战绩达到了7胜2负。

“每个赛季都是有起起浮浮的,可能前一天刚刚打出赛季最强表现,下一场就跌进最低谷,”马龙说道,“这是一趟令人伤感的旅程,我们失去了球队最好球员之一,在回家前遭受了最为惨痛的失利。但我们将会一起回家,重新凝聚起来,坚信我们在朝着正确的方向前行。”

新赛季掘金仍然稳稳排在西部前八位,这支球队的凝聚力与执行力经过过去几年的成长与磨练后已经有了质的提升。毫无疑问,这赛季将是他们向更高目标发起冲击的赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]