得分队史第二 浓眉:只是想完成的成就之一

首页新闻NBA官网2017-11-23 17:15
0

得分队史第二 浓眉:只是想完成的成就之一

北京时间11月23日,马刺90-107不敌鹈鹕。

击败马刺队对于鹈鹕来说很涨士气,在击败马刺之后鹈鹕已位居西部第七,赛后鹈鹕球星考辛斯非常兴奋。

考辛斯说:“我们会成为一支可怕的球队。这是一支全新的球队,一个全新的标识。”

“在隆多回归之后,”考辛斯说,“我们找到了全新的打球方式。这倒也不是说我们彻底改变风格,而是我们要适应他,他也要适应我们。”

相比于重新与老队友搭档的考辛斯,鹈鹕队另一位明星戴维斯则着重强调了球队的防守。

戴维斯说:“防守是我们的进攻之源。今晚我们在这方面干得不错。当我们能做好防守时,我们会是一支很难被击败的球队。我们在落后时不是很喜欢打战术。如果能防下对手然后推起节奏打转换,这样会更好。”

马刺认为球队的本场失利并非战术上的失策,而是没有打出足够的强度。

“他们打出了强度,但我们没有。我们有很多失误,没有很好地运转球,他们由此打出优势。”阿尔德里奇说。

除了本场比赛的胜负之外,另一个值得关注的事情是,戴维斯在本场比赛职业生涯得分来到了7938分,成为了新奥尔良队史上总得分第二名的球员,仅次于克里斯-保罗。

赛后,戴维斯谈到了自己的这一成就,说自己很荣幸,同时也说这只是一个微小的成就。

“我没有打满六年,并且我还不到24岁,就做到了这一点,这真的很棒。我们希望能为这里带来冠军,并且做到更多。所以对我来说,这只是我所期盼的成就中的一个。”戴维斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]